Especificações Técnicas:

  • Nome Cientifico: Panicum maximum cv. Miyagui
  • Nome Comum: Capim Miyagui
  • Cultivar: Miyagui
  • Cigarrinha: Resistente
  • Forma de Crescimento: Touceira
  • Altura: 1,20 a 2,30 metros
  • Tempo de Formação: 60 a 90 dias
  • Ciclo Vegetativo: Perene
  • Digestibilidade: Excelente
  • Tolerância a Seca: Média
  • Tolerância ao Frio: Baixa
  • Precipitação Anual: Acima de 900mm 
  • Utilização: Bovinos, Equinos, Ovinos
  • Proteína B. Matéria Seca: 8 a 14 ton.
  • Matéria Seca (ha/ano): 25 a 30 ton.   
  • Fertilidade de Solo: Média/Alta
  • Profundidade de Plantio: 1 a 2 cm
  • Plantio: 10 kg/ hectare

Produtos

Relacionados

Capim Massai – Peletizada

Capim Massai – Peletizada

Especificações Técnicas:

Capim Tanzânia – Peletizada

Capim Tanzânia – Peletizada

Especificações Técnicas:

parallax-image

Somos líderes no mercado