Especificações Técnicas:

  • Nome Cientifico: Panixum Maximum 
  • Nome Comum: Massai 
  • Cultivar: Massai 
  • Cigarrinha: Resistente
  • Forma de Crescimento: Touceira
  • Altura: 0,6 a 0,8 metros
  • Tempo de Formação: 50 a 90 dias
  • Ciclo Vegetativo: Perene
  • Palatabilidade: Excelente  
  • Tolerância a Seca: Média
  • Tolerância ao Frio: Média
  • Precipitação Anual: Acima de 800mm 
  • Utilização: Bovinos, Equinos, Ovinos
  • Proteína B. Matéria Seca: 9 a 12 % 
  • Matéria Seca (ha/ano): 12 a 14 ton   
  • Fertilidade de Solo: Média/ Fértil
  • Profundidade de Plantio: 1 a 2 cm
  • Plantio: 10 kg/ hectare

Produtos

Relacionados

Capim Tanzânia – Peletizada

Capim Tanzânia – Peletizada

Especificações Técnicas:

Brachiária Xaráes (MG5) Peletizada

Brachiária Xaráes (MG5) Peletizada

Especificações Técnicas:

parallax-image

Somos líderes no mercado